Friedrich Hölderlin (1995)
Hölderlin es quizá uno de los poetas más importantes e influyentes de la historia de la literatura, la suerte de sus escritos no siempre fue la mejor. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - El Pobre Hölderlin: fracaso de un poeta en su realidad; Capítulo 2 - Lo bello y lo terrible; Capítulo 3 - El romanticismo inglés: frente a la crítica contemporánea; Capítulo 4 - Filosofía y poesía: vecindad como cercanía y diferencia; Capítulo 5 - La literatura y la filosofía; Anexos.