La autoevaluación en la universidad nacional y en su facultad de medicina (2000)
En el año de 1996, la facultad de Medicina se compromete en un proceso de Autoevaluación y Acreditación que pretendía lograr la acreditación internacional de los cinco programas de pregrado existentes en la facultad: Medicina, Nutrición, Terapia Física, Terapia Ocupacional y Fonoaudiología. La tarea comienza en el mes de abril del 96, con el inicio de gestiones para presentar el proyecto de Autoevaluación y Acreditación en el nivel central de la Universidad.