Historiografía y ubicación de epifanio garay (1996)
Hay capítulos de la historia del arte colombiano que aún están por definirse. Esta indefinición no se debe a una falta de conocimientos circunstanciados de loshechos que se podrían relacionar con el tema, ni a la ausencia de documentos esclarecedores sobre el asunto por tratar sino a algo sencillo y en consecuencia incomprensible ya que es el producto de un enfoque historiográfico poco riguroso al abordar el objeto de estudio.