Ascomicetos de colombia: discomicetos del departamento de antioquia (1991)
Se hace un breve recuento de 11 especies de Discomicetos encontradas en el Departamento de Antioquia, de las cuales Helvella lacunosa Afz., Scutellinia scutellata (L.) Kuntze, Cheylimenia coprinaria (Cke.) Boudier, Plectania melastoma (Sow) Fuckel and Plectarlia nigrella (Person:Fries) Karsten, constituyen nuevos registros para la micota de Colombia.