Presentación (1962)
Con la iniciación de "Geología Colombiana" se realiza, para el Departamento de Geología y Geofísica de la Universidad Nacional, unanueva etapa en su desarrollo. La presencia de este nuevo órgano de divulgación de los trabajos investigativos adelantados por los profesores del Departamento y, en general, por todos los geólogos que quieran colaborar al conocimiento del país, confiere a nuestra Facultad el carácter de verdadero centro de docencia e investigación.