Camilo Torres Restrepo: sacerdocio y política (2016)
"Camilo Torres Restrepo: sacerdocio y política" fue editado en coedición por el Centro Editorial de la Facultad de Ciencias Humanas y la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Colombia. En su composición se utilizaron caracteres Garamond y Amasis. Esta obra se terminó de imprimir en Bogotá, en Editorial Kimpres SAS, en el año 2016.