A Fuego Lento
Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un en...
- Autores:
-
Ortíz Fernández, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60323
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323
http://bdigital.unal.edu.co/58645/
- Palabra clave:
- 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Arte Relacional
Convivio
Cocina
alquimia del sabor
Gusto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_dfa6628bbeb8d88f177de1700e8510dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60323 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suárez, Jorge IvánOrtíz Fernández, Alejandra3bd88904-f34c-4404-9700-7681c1bd70613002019-07-02T18:03:21Z2019-07-02T18:03:21Z2017-09-04https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323http://bdigital.unal.edu.co/58645/Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un encuentro. A partir de la fertilidad de frutos generosos: el tomate como aperitivo, el mango como postre, que acompañan el plato fuerte arroz como materia que presto a la alquimia de alimentos, en profunda inmersión del sentido del gusto en el encuentro con los presentes…Maestríaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de ArtesFacultad de ArtesOrtíz Fernández, Alejandra (2017) A Fuego Lento. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá.64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainmentArte RelacionalConvivioCocinaalquimia del saborGustoA Fuego LentoTrabajo de grado - Maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TMORIGINALAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdfapplication/pdf5630465https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/1/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdff0fe10fcc7ac30559d123d43c23c9835MD51THUMBNAILAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdf.jpgAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1725https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/2/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf.jpg2097f95db41abd512ed21deb203901bbMD52unal/60323oai:repositorio.unal.edu.co:unal/603232023-04-06 23:05:14.015Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
A Fuego Lento |
title |
A Fuego Lento |
spellingShingle |
A Fuego Lento 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management 79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment Arte Relacional Convivio Cocina alquimia del sabor Gusto |
title_short |
A Fuego Lento |
title_full |
A Fuego Lento |
title_fullStr |
A Fuego Lento |
title_full_unstemmed |
A Fuego Lento |
title_sort |
A Fuego Lento |
dc.creator.fl_str_mv |
Ortíz Fernández, Alejandra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ortíz Fernández, Alejandra |
dc.contributor.spa.fl_str_mv |
Suárez, Jorge Iván |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management 79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment |
topic |
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management 79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment Arte Relacional Convivio Cocina alquimia del sabor Gusto |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Arte Relacional Convivio Cocina alquimia del sabor Gusto |
description |
Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un encuentro. A partir de la fertilidad de frutos generosos: el tomate como aperitivo, el mango como postre, que acompañan el plato fuerte arroz como materia que presto a la alquimia de alimentos, en profunda inmersión del sentido del gusto en el encuentro con los presentes… |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-09-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-02T18:03:21Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-02T18:03:21Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Maestría |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/58645/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323 http://bdigital.unal.edu.co/58645/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Artes Facultad de Artes |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ortíz Fernández, Alejandra (2017) A Fuego Lento. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/1/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/2/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f0fe10fcc7ac30559d123d43c23c9835 2097f95db41abd512ed21deb203901bb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089374730551296 |