A Fuego Lento

Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un en...

Full description

Autores:
Ortíz Fernández, Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60323
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323
http://bdigital.unal.edu.co/58645/
Palabra clave:
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Arte Relacional
Convivio
Cocina
alquimia del sabor
Gusto
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_dfa6628bbeb8d88f177de1700e8510dd
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60323
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suárez, Jorge IvánOrtíz Fernández, Alejandra3bd88904-f34c-4404-9700-7681c1bd70613002019-07-02T18:03:21Z2019-07-02T18:03:21Z2017-09-04https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323http://bdigital.unal.edu.co/58645/Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un encuentro. A partir de la fertilidad de frutos generosos: el tomate como aperitivo, el mango como postre, que acompañan el plato fuerte arroz como materia que presto a la alquimia de alimentos, en profunda inmersión del sentido del gusto en el encuentro con los presentes…Maestríaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de ArtesFacultad de ArtesOrtíz Fernández, Alejandra (2017) A Fuego Lento. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá.64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainmentArte RelacionalConvivioCocinaalquimia del saborGustoA Fuego LentoTrabajo de grado - Maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TMORIGINALAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdfapplication/pdf5630465https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/1/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdff0fe10fcc7ac30559d123d43c23c9835MD51THUMBNAILAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdf.jpgAlejandraOrtizFernández.2017.1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1725https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/2/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf.jpg2097f95db41abd512ed21deb203901bbMD52unal/60323oai:repositorio.unal.edu.co:unal/603232023-04-06 23:05:14.015Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv A Fuego Lento
title A Fuego Lento
spellingShingle A Fuego Lento
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Arte Relacional
Convivio
Cocina
alquimia del sabor
Gusto
title_short A Fuego Lento
title_full A Fuego Lento
title_fullStr A Fuego Lento
title_full_unstemmed A Fuego Lento
title_sort A Fuego Lento
dc.creator.fl_str_mv Ortíz Fernández, Alejandra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ortíz Fernández, Alejandra
dc.contributor.spa.fl_str_mv Suárez, Jorge Iván
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
topic 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Arte Relacional
Convivio
Cocina
alquimia del sabor
Gusto
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Arte Relacional
Convivio
Cocina
alquimia del sabor
Gusto
description Queridos lectores, Esta es la historia de una anfitriona que los convida a degustar la alquimia de sus alimentos, para despertar la memoria del sabor y proponer el convivio de los invitados. De una mujer que decidió viajar por la deriva de la relación entre el cuerpo y el sabor, para propiciar un encuentro. A partir de la fertilidad de frutos generosos: el tomate como aperitivo, el mango como postre, que acompañan el plato fuerte arroz como materia que presto a la alquimia de alimentos, en profunda inmersión del sentido del gusto en el encuentro con los presentes…
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017-09-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-07-02T18:03:21Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-07-02T18:03:21Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Maestría
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TM
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/58645/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60323
http://bdigital.unal.edu.co/58645/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Artes
Facultad de Artes
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Ortíz Fernández, Alejandra (2017) A Fuego Lento. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/1/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/60323/2/AlejandraOrtizFern%c3%a1ndez.2017.1.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f0fe10fcc7ac30559d123d43c23c9835
2097f95db41abd512ed21deb203901bb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089374730551296