Noticias en Otras Palabras (2001)
En esa sección se presentan las siguientes noticias: Despenalización de la bigamia / por Zully Moreno Villamizar; Algunas observaciones sobre el Nuevo Código Penal en el delito del aborto / Isabel Agatón Santander; Encuentro de poetas colombianas: una fraternidad revolucionaria / Guimar Cuesta Escobar; Mis arrujas / Florence Thomas; Respuestas a la columna de Florence “Mis arrugas” publicadas en el diario El Tiempo; “Monólogos de la vagina” desde una óptica costeña / Ana Clara Angarita Hernández; Phoolan Dev: “La reina de los bandidos hindúes” / Gloria Valbuena Díaz; Mujeres de negro contra la guerra / Organización Femenina Popular, Magdalena Medio, Ruta Pacífica de las Mujeres; Declaración contra la guerra; El 11 de septiembre de 2001, también 35.615 niños murieron de hambre.