Ingeniería con Ingenio. Facultad de Ingeniería UN - 150 Años (2011)
La exposición Ingeniaría, 150 Años, es un homenaje a la Facultad de Ingeniería de la Universidad en su sesquicentenario. Este cuadernillo es una hoja de mano de la muestra museográfica donde se exhibe fotografías, documentos, eventos destacados, herramientas de estudio. También conmemora académicos importantes que aportaron en la evolución de la Facultad en sus 150 años de fundación.