Psicotecnia 1939 - 1969: Inicios de la psicología académica en el país (2008)
Hoja de mano de la exposición "Psicotecnia 1939 - 1969: Inicios de la psicología académica del país" acerca los precedentes de la institucionalización de la sicología académica en Colombia, un proceso que fue liderado por la Universidad Nacional de Colombia.