Notas sobre algunas raras accipítridas y falcónidas de colombia (1943)
Aunque las seis especies a que me refiero en este trabajo fueron ya mencionadas por el doctor A. Dugand en su "Clave Analítica de las, Rapaces Colombianas" (Rev. Acad. Colomb. Cienc. IV, 16; 394-404. 1941) creo de interés hacer conocer los detalles de los ejemplares que he examinado, muchos de los cuales son los únicos que hasta ahora han sido obtenidos en Colombia.