Colector solar de placa plana desarrollado en la universidad nacional (1981)
El presente articulo describe el análisis teórico que .se aplica al colector solar de placa plana desarrollado por el Grupo de Ingeniería Solar de la Universidad Nacional. Esta investigación se lleva a cabo para diseñar y estudiar el comportamiento de un dispositivo que transformar. El presente articulo describe el análisis teórico que .se aplica al colector solar de placa plana desarrollado por el Grupo de Ingeniería Solar de la Universidad Nacional. Esta investigación se lleva a cabo para diseñar y estudiar el comportamiento de un dispositivo que transformara la energía solar en energía térmica para una necesidad especifica (el calentamiento de agua), en condiciones meteorológicas y geográficas propias de la ciudad de Bogotá.