Synthesis and structural characterization of 1 -(4 methylbenzoyl)-3,3-dimethylthiourea (1999)
La estructura cristalina y molecular de la 1-(p-metilbenzoil)-3,3-dimetiltiourea fue determinada por métodos espectroscópicos IR, RMN-'H, "C y difracción de rayos X.