La genitalidad en la copla (1986)
Antecedentes: por emisoras de la ciudad (Chiquinquirá) se vienen realizando concursos copleros, con la participación de los campesinos del área de influencia radial, quienes envían cartas para ganar premios. Con estos materiales se ha venído trabajando el pensamiento campesino, fundamentalmente en los siguientes 3 aspectos:1. La aprehensión del mundo actual.2. La estructura familiar y su reproducción en la copla.3. La manifestación sexual de los campesinos de la región.