Flujos seccionales Anosov en dimensiones superiores (2015)
Un flujo seccional-Anosov sobre una variedad es un C1 campo vectorial transversal a la frontera apuntando hacia el interior, para el cual su conjunto maximal invariante es un conjunto seccional hiperbólico [10]. Probamosque todo atractor de todo campo vectorial C1 próximo a un flujo seccional-Anosov transitivo con singularidades sobre una variedad compacta tiene unasingularidad. Este resultado extiende el resultado tres-dimensional obtenidoen [9].