Uso de conectores argumentativos y contra argumentativos en los textos producidos por los estudiantes de V semestre del programa de español y literatura de la Universidad Tecnológica del Chocó “Diego Luis Córdoba” (2014)
En el presente trabajo se expone una estrategia metodológica elaborada con el fin de mejorar el uso de los conectores argumentativos y contraargumen-tativos en los estudiantes del V semestre del programa de Español y Literatura de la Universidad Tecnológica del Chocó, Diego Luis Córdoba. Para el logro de este propósito se utilizó una estrategia metodológica semiexperimental: en el grupo experimental se aplicó una estrategia didáctica centrada en los conectores argumentativos y contraargumentativos, mientras que en el grupo control se pidió producir textos argumentativos. Los resultados muestran que el empleo de los conectores argumentativos y contraargumentativos mejoró sensiblemente en el grupo experimental y menos en el grupo control.