Mitos y realidades de los virus informáticos (2002)
Con el surgir de la informática también han hecho presencia nuevas amenazas, convirtiéndose los viras informáticos en un problema que nos aqueja a todos los usuarios de los equipos de computación, entorpeciendo nuestra labor diaria y desencadenando incertidumbre y zozobra. Desde la primera aparición su crecimiento ha sido sorprendente, prestándose mucho al sensacionalismo y la desinformación, por eso se hace necesario conocer sobre su forma de actuar para poderlos prevenir, detectar y eliminar oportunamente