Estudio de variables poscosecha que impactan la calidad de cafés naturales variedad Arábica, procesados en Santa Marta, Colombia

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Franco Bayona, Vicente de Jesús
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84903
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84903
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
café
Semillas - cultivo
Cultivos
Coffee
Seed crops
Crops
Café de especialidad
Análisis sensorial
Fermentación de café
Secado de café
Almacenamiento de café
Modelo matemático
Specialty coffee
Sensory analysis
Coffee fermentation
Coffee drying
Coffee storage
Mathematical model
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías