Estudio de variables poscosecha que impactan la calidad de cafés naturales variedad Arábica, procesados en Santa Marta, Colombia
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Franco Bayona, Vicente de Jesús
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84903
- Palabra clave:
- 600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
café
Semillas - cultivo
Cultivos
Coffee
Seed crops
Crops
Café de especialidad
Análisis sensorial
Fermentación de café
Secado de café
Almacenamiento de café
Modelo matemático
Specialty coffee
Sensory analysis
Coffee fermentation
Coffee drying
Coffee storage
Mathematical model
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, fotografías |
---|