El Imperio del Sol Naciente en la Gran Guerra de Europa (2014)
En 1914, cuando en Europa inicia la Gran Guerra tras el asesinato del archiduque austriaco Franz Ferdinand, comienza una guerra que trazará las nuevas fronteras de Europa, acabará con las grandes monarquías y cambiará por completo el concepto de la guerra que se tenía hasta entonces. Si bien la Gran Guerra ha sido un tema tradicionalmente tratado como un conflicto entre varios estados de Europa, la Primera Guerra Mundial consiguió unir a muchos países bajo el semblante de los Aliados; Uno de estos países no europeos que participaron en la guerra fue el Imperio del Japón.