PA(I)SAJE (2019)
Este proyecto, es un viaje al interior de mi historia familiar durante el proceso de migración del campo, en el contexto colombiano de Garagoa (Boyacá) a la ciudad de Bogotá. Varios aspectos que se trabajan a lo largo de esta investigación, es el paisaje de objetos y relatos que detonan imágenes arquetípicas que han permeado la cultura campesina en la ciudad. A partir de la creación literaria, este paisaje familiar, reconstruye una memoria llena de objetos, olores, sensaciones y materias por medio de pasajes poéticos, tejiendo la importancia de la experiencia familiar en la construcción de nuestra realidad imaginaria, frágil y desordenada.