Aspectos fonológicos de las lenguas tucano-orienteles: una vision comparativa (1998)
Los idiomas Tucano-Orientales presentan entre sí un estrecho nivel de cercanía lingüística. El artículo define los principales procesos fonológicos y los niveles de afinidad existentes entre las 15 variedades que constituyen la subfamilia Tucano-Oriental.