Reseñas (1981)
Revista de Etnografía de la Academia de Ciencias de la U.R.S.S., Moscú, Nos. 4, 5 Y 6 de 1979. / Revista de la Universidad Computense, Vol. XXIV, N° 97, Mayo-Junio 1975, Madrid. / Por la liberación del indígena. Documentos y testimonios. Prólogo y notas de Adolfo Colambres. Buenos Aires, Ed. del Sol, Serie Antropológica, 1975. / Ultantúm. Cantos de la tribu Aigo. Buenos Aires, Ed. Montanari, 1968.