América latina: energía y desarrollo (1982)
EI autor del presente articulo es Ingeniero Electricista de laUniversidad Nacional de Colombia y Master en Anlliisis deSistemas de Potencia del Renssetaer Polytecnic Institute. hasido Protesor y Director del Departamento de IngenieriaElectrica. Director del Instituto de Ensayos e Investigaciónde la Universidad Nacional de Colombia. Jete de la Divisiónde Energia del Departamento Nacional de Planeación yCoordinador de Planificación Energetica de la OrganizaciónLatinoamericana de Energia, OLADE.