Estudio químico de los compuestos activos del aroma del Arazá (Eugenia stipitata)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas
- Autores:
-
González Galindo, Angie Tatiana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85454
- Palabra clave:
- 540 - Química y ciencias afines
540 - Química y ciencias afines::543 - Química analítica
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Compuestos aromáticos
Estructura química
Aromatic compounds
Chemical structure
Aroma
Compuestos olfativamente activos
Myrtacea
Molecular sensory approach
Odor actives volatiles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas |
---|