Estudio químico de los compuestos activos del aroma del Arazá (Eugenia stipitata)

ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas

Autores:
González Galindo, Angie Tatiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85454
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85454
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
540 - Química y ciencias afines
540 - Química y ciencias afines::543 - Química analítica
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Compuestos aromáticos
Estructura química
Aromatic compounds
Chemical structure
Aroma
Compuestos olfativamente activos
Myrtacea
Molecular sensory approach
Odor actives volatiles
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas