La investigación en el trabajo social contemporáneo (2016)
Este documento es el fruto de una investigación desarrollada por la autora, que se centró en comprender y reconocer el sentido de la investigación social en el Trabajo Social, para lo cual considera la perspectiva de docentes y profesionales sobre las tendencias formativasy las concepciones que se tienen sobre esta disciplina. Los elementos centrales del documento son aportes relevantes para quienes se interesan por la investigación, pero además para quienes pertenecen al gremio académico y profesional en general.