La teoría y la práctica en el análisis del negocio rural (1963)
La comprensión de modelos simplificados de teoría económica puede ayudar al investigador de administración rural a evitar errores al analizar los problemas de los negocios rurales. Obtenida esta comprensión, se pueden aplicar técnicas sencillas que son apropiadas para permitir la identificación de las alternativas de maneje más promisorias así como el examen previo ele estas alternativas por medio de los presupuestos comparativos.