Discursos pronunciados al principiar los certámenes de la escuelas de ciencias naturales i jurisprudencia (2010)
El primero, sobre la relevancia del estudio de las Ciencias Naturales; el segundo sobre la organización del Estado y homenaje al catedrático Manuel I. Narváez, recientemente fallecido.