Decreto (de 12 de octubre de 1872) reformatorio de otro que adicionó i reformó el orgánico de la universidad nacional (2010)
Donde se especifican atribuciones a algunos profesores de la Universidad, se da cuenta de sus salarios y se modifican y derogan otros artículos de decretos relacionados.