Yacimientos no convencionales de gas natural (2008)
Estre trabajo es una exploracion de los diferentes tipos de yacimientos de gas no convencionales en el mundo: mantos de carbón, formaciones apretadas, gas de lutita, gas de hidratos; describiendo aspectos tales como definicion, reservas, métodos de producción, problemas ambientales, y economicos asociados a estos. Tambien se mencionan estudios premilitares acerca de estas fuentes energeticas en Colombia.