El contexto internacional del endeudamiento latinoamericano (1990)
El presente texto pretende presentar un marco de referencia general que permita ubicar el endeudamiento "latinoamericano" en el contexto de las relaciones económicas internacionales y no simplemente en la relación de acreedores-deudores.