Sociedad de estudios de patología quirúrgica: estatutos: estudio e investigación. reglamento: tolerancia por las ideas ajenas. (acta de los días 14, 22, 27 de abril y 21 de mayo) (1932)
El señor José M. Avendaño leyó su trabajo "La intubación duodenal"que por ser algo largo no hubo tiempo para leer más trabajos.El 22 se repartieron otros nuevos así: