Discurso de recepción en la Academia Colombiana (1953)
Discurso de José María Samper pronunciado en la Academia Colombiana de la Lengua. Evalúa la influencia de hispanoamérica en la lengua castellana. Rememora la vida literaria colombiana y responde a quienes mostraron desafecto por la cultura hispánica.