Siglo XXI: reto a la información (2002)
En los inicios del siglo XXI, la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia debe abordar el reto de la educación en salud con una visión moderna y adecuada a las técnicas actuales de la informática y la comunicación. Esto sin desconocer nuestra trayectoria docente y profesional que es, precisamente, donde se encuentra nuestra mayor fortaleza. Es por ello, que la administración actual se ha empeñado en convocar a los docentes de las cinco carreras de nuestra facultad a producir un hipertexto propio, dentro las múltiples políticas tendientes a la actualización y producción del saber autóctono, en coordinación con el conocimiento universal.