Relación entre teoría y práctica en la filosofía de Epicuro (2002)
En este artículo pretendo exponer los principios de la ética de Epicuro, para demostrar que, en su filosofía, hay una nueva manera de concebir la felicidad y la ética con respecto a algunos de sus antecesores y contemporáneos, y que en ella se articulan entre sí de una manera diferente, respecto a los anteriores, la teoría y la práctica.