Categorías del goce (2007)
El propósito es insistir sobre la manera como se construye y se categoriza la noción de "goce" a lo largo de la enseñanza de Jacques Lacan. Las preguntas fundamentales que confrontamos en este recorrido son las siguientes: ¿El goce es "una sustancia" -es