Evaluación de galletas dulces tipo wafer a base de harina de arracacha (arracacia xanthorrhiza b.).

Para diversificar el uso de la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza), se evaluó su potencialidad en la elaboración de una galleta tipo wafer con propiedades nutricionales, partiendo de una harina compuesta de trigo con 10 y 12% de harina de arracacha. La metodología permitió determinar en la...

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Autores:
García Méndez, Auris Damely
Pacheco de Delahaye, Emperatriz
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36722
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36722
http://bdigital.unal.edu.co/26806/
Palabra clave:
Raíces andinas
Diversidad de tuberosas
Galletas
Harinas compuestas.
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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