Noticias botánicas colombianas, iii: especies nuevas y críticas (1944)
Calliandra Uribei Killip and amp; Dugand, nom. nov. / Mimosa Coroncoro Killip and amp; Dugand, sp.. nov. / Bulnesia Carrapo Killip and amp; Dugand, sp, nov. / Bredemeyera mollis (Tr. and amp; Pl.) Dugand, comb. nov.