Medicina tradicional de las mujeres Siona del resguardo de Buenavista en el río Putumayo (1996)
Se referencian 52 plantas utilizadas por las mujeres Siona del Resguardo de Buenavisla en el ciclo de vida femenino y en la vida cotidiana. Se incluyen los usos medicinales de dicha plantas, cómo las identifican y de qué manera las obtienen.