Modulación contextual en la extinción: recuperación de una aversión condicionada al sabor en un tercer contexto/contextual modulation of extinction: recovery of taste-aversion conditioning in a third context

Este experimento se diseñó para evaluar la renovación ABC con un procedimiento de condicionamiento de aversión al sabor (CAS) en tres fases: adquisición, extinción y prueba. Durante la adquisición, 15 ratas Wistar, asignadas a los grupos ABC y ABB, tuvieron acceso a una solución con sacarosa y poste...

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Autores:
Bernal-Gamboa, Rodolfo
Carranza-Jasso, Rodrigo
González-Martín, Gabriela
Juárez, Yectivani
Nieto, Javier
Sánchez-Carrasco, Livia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28589
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28589
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Palabra clave:
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condicionamiento de aversión al sabor
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