Una introducción a la teoría de galois diferencial (2004)
En este artículo se muestra un bosquejo de la Teoría de GaloisDiferencial también conocida como la Teoría de Galois de las Ecuaciones Diferenciales. Se presenta una minibiografía de algunos de los matemáticos implicados en el desarrollo inicial de esta teoría y se hacen comentarios sobre el actual crecimiento de la misma, mostrando algunos resultados de gran importancia.