Decreto reformatorio del de 3 de agosto de 1872, por el cual se hace estensivo el derecho a obtener ciertas matrículas en la universidad nacional (2010)
Se modifica el artículo 99 del Decreto orgánico de la Universidad, respecto de la comprobación de haber ganado los cursos inferiores extraordinarios como requisito para ingresar a la Universidad Nacional.