Metodología para la construcción de un sistema de flujos de trabajo automatizado (workflow) para empresas de bienes y servicios (2009)
El presente trabajo pretende familiarizar al lector sobre el uso del análisis, diseño y programación orientada a objetos en el proceso de desarrollo de un sistema de flujos de trabajo automatizados (Workflow) en empresas de bienes y servicios; se explica la metodología utilizada con el fin de aportar elementos de discusión sobre los nuevos horizontes de los sistemas Workflow.