Indagaciones de “una moneda freudiana de tres caras”: memoria, recuerdo y espanto (2014)
Braunstein, Néstor. La memoria, la inventora. México: Siglo XXIEditores, 2008. 234 páginas.Braunstein, Néstor. Memoria y espanto o el recuerdo de infancia.México: Siglo XXI Editores, 2008. 278 páginas.Braunstein, Néstor. La memoria del uno y la memoria del Otro:inconsciente e historia. México: Siglo XXI Editores, 2012. 283 páginas.