Manuel moreno fraginals (la habana, 1920, miami, 2001) (2002)
Narra la historia del economista e historiador uno de los pensadores mas importantes y originales latinoamericanos, que murio el 2 de mayo de 2001.Las notas no tiene un sentido biográfico o bibliográfico, solo se pretende evocar su obra y personalidad como historiador.