La topología en la lógica: el teorema de compacidad (1974)
Queremos primero presentar el Teorema de compacidad de la lógica proposicional. Paralelamente introduciremos algunas de las ideas elemental es de la lógica. Posteriormente demostraremos el teorema usando herramientas de topología. Deseamos, de esta manera, ilustrar la unicidad de la matemática.