Evaluación del kudzu pueraria montana suplementado con dos fuentes de energía, en sorgo, harina de yuca y premezcla vitamínico-mineral en alimentación de conejos en la fase de engorde (1991)
En el experimento se emplearon 63 conejos de la raza Nueva Zelanda blanca, distribuidos en un diseño completamente al azar con arreglo factorial de 2 x 3 + 1, con 7 tratamientos, 3 repeticiones. Los animales se alojaron en jaulas de 1.5 m x 0.75 m x 0.5 m. Se evaluaron las variables consumo de materia seca, ganancia de peso y conversión alimenticia. La mejor ganancia de peso (23.5 g) y la menor conversión (3.3) se registraron en el tratamiento testigo. No se presentaron diferencias significativas en el consumo de materia seca.