Cálculo diferencial e integral en gráficas (1991)
Resumen: se trata de “deducir” y o visualizar gráficamente algunos de los principales resultados sobre continuidad, derivación e integración de funciones reales como por ejemplo los teoremas “fuertes” de continuidad, el teorema del punto fijo, la derivada de un producto, las derivadas trigonométricas, la regla de la cadena, los teoremas fundamentales del cálculo integral