Bulimias (2003)
En la clínica psicoanalítica no podemos hablar de la "bulimia", como lo hace el dsm-iv cuando define las características generales de la "bulimia nerviosa", pues lo que recibimos en la practica psicoanalítica son sujetos que se presentan como pacientes, c