Estadísticas e Indicadores de la Universidad Nacional de Colombia 2000 (2000)
Presentación Capitulo 1.A. Indicadores de Gestión: Fundamentos para la construcción de los indicadores de gestión de la Universidad Nacional de Colombia Capitulo 1.B. Indicadores de Gestión: el indicador de complejidad Capitulo 2.A. Temas de debate: Limitaciones y retos del Sistema Nacional de Educación Superior Capitulo 2.B. Temas de debate: Bienes públicos, elección colectiva, racionalidad e indicadores Capitulo 3.A. Cifras y análisis. Construcción de conciencia y visibilidad: aproximación cuantitativa a la investigación en la Universidad Nacional de Colombia Capitulo 3.B. Cifras y análisis. Construcción de conciencia y visibilidad: hacia una nueva interpretación de la extensión universitaria Capitulo 4. Contextos: algunos indicadores de entorno e impacto de la educación superior Capitulo 5. Estadísticas de la Universidad Nacional de Colombia Capitulo 5.A. Indicadores básicos Capitulo 5.B. Estadísticas de Inscritos y admitidos Capitulo 5.C. Estadísticas de estudiantes matriculados Capitulo 5.D. Estadísticas de estudiantes graduados Capitulo 5.E. Estadísticas de programas curriculares Capitulo 5.F. Estadísticas de recurso humano Capitulo 5.G. Estadísticas históricas: cobertura-tasas de absorción 1960-2000