Unomas (1987)
Arquitecto, tal y como se muestra en la limpieza de sus trabajos. Sus collages, fotomontajes y dibujos de humor conforman una excelente vanguardia en el difícil arte del humor gráfico. La sutil agresividad de su humor combinada a una línea aguda y sin sobresaltos lo han convertido en uno de los mejores en su género.